Montag, 27. April 2015

Himbeer-Bananen-Cheesecake-Shake

SHAKE-TIME

In der Zeitschrift Sweet Dreams sind derzeit einige Rezepte von Smoothies/Shakes zu finden.
Da hieß es am Wochenende - Standmixer rausgeholt und shaken was das Zeug hält.


Ich habe mich gleich für den ersten entschieden, weil ich gespannt war ob man die Butterkekse im Shake herausschmecken würde. Butterkekse im Shake? Wieso tut man die denn da hinein? Als wir ihn getrunken hatten, wussten wir warum. Verdammt, Kekse machen ja satt und zusammen mit Doppelrahmfrischkäse noch mehr und wir haben ihn als Kompott/Dessert getrunken. Wir waren papp-satt. Anstelle eines Stück Kuchens am Nachmittag ist er ideal, vollkommen ausreichend. Muss ja auch nicht immer Kuchen sein.



Himbeer-Bananen-Cheesecake-Shake - cremig,lecker, fruchtig!

Ihr benötigt:

200 g Doppelrahmfrischkäse
375 ml fettarme Milch
60 g Zucker
200 g TK-Himbeeren
1/2 Banane
6 Butterkekse
evtl. frische Himbeeren und 2 Butterkekse als Dekoration

So geht´s:

Doppelrahmfrischkäse mit Milch und Zucker im Standmixer glatt rühren. Dann die TK-Himbeeren und die Banane sowie die Butterkekse dazugeben und alles zu einem cremigen Shake mixen.
Evtl. mit zerkrümelten Butterkeksen als Topping und frischen Himbeeren eiskalt servieren.



LECKER - LECKER - LECKER - LECKER - LECKER - LECKER - LECKER -LECKER


Eure Tante Reene


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare, Fragen und Lob könnt ihr mir hier gerne hinterlassen.

Folgt mir